Программное обеспечение для систем безопасности


Вводный курс по оборудованию и программному обеспечению для систем безопасности

1. Информация о компании Honeywell. Поставляемое оборудование и решения. Департамент комплексных систем безопасности Honeywell Security and Fire. 2. Доступ к веб-сервисам Honeywell с дистрибутивами и технической документацией. 3. IP-системы телевизионного наблюдения Honeywell.

  • Обзор IP-решений Honeywell. IP-камеры различных серий, в том числе для специальных условий применения.
  • Системы управления видеоизображениями MAXPRO VMS, HDCS и NVR Viewer.
  • Сетевые видеорегистраторы серий MAXPRO NVR, Performance NVR, 4K Focus NVR.
  • Программное обеспечение для интеллектуального анализа видеоизображений Honeywell IntrusionTrace/LoiterTrace и Active Alert.
  • Обзор возможностей ПО Pro-Watch по интеграции с системами управления предприятием, учета персонала и оборудованием сторонних фирм- производителей.
4. Системы безопасности для небольших и средних объектов на базе программного обеспечения WIN-PAK.
  • Подсистема контроля и управления доступом на базе контроллеров серий NetAXS и PRO3200.
  • Подсистема охранной сигнализации на базе контрольных панелей Galaxy Dimension.
  • Подсистема телевизионного наблюдения MAXPRO, интегрированная в WIN-PAK.
5. Контрольные панели охранной сигнализации и СКУД MB-Secure. 
  • Обзор контрольных панелей серии MB-Secure. Сравнение функциональных возможностей. Концепция построения системы охранной сигнализации, контроля доступа и IP-видеонаблюдения на базе контрольной панели серии MB-Secure. Типы клавиатур, периферийных модулей и корпусов.
  • Модули управления дверьми для MB-Secure. Реализация СКУД на базе MB-Secure и ПО IQ MultiAccess.
  • Преимущества MB-Secure для установщиков и конечных пользователей. Примеры применения.
  • Организация локального IP-видеонаблюдения на объекте с прямым подключением IP-камер к MB-Secure.
  • Программное обеспечение WINMAG plus для мониторинга и управления системой безопасности. Возможности по графической визуализации событий в ПО WINMAG plus.
6. Контрольные панели охранно-пожарной сигнализации серий Galaxy Dimension.
  • Сравнение функциональных возможностей. Структура контрольных панелей. Основные особенности шин RS-485 и V-Plex. Поддержка адресных и безадресных шлейфов сигнализации. Модули системы Galaxy.
  • Беспроводное оборудование Galaxy Dimension с двухсторонней связью. Приемник RF Portal и беспроводные извещатели (специализированная версия на 868 МГц для России).
  • Программное обеспечение для дистанционного программирования и управления Galaxy Remote Servicing Suite.
7. Комплексные интегрированные системы безопасности для объектов критически важной инфраструктуры на базе программного обеспечения Pro-Watch.
  • Подсистема контроля и управления доступом на базе контроллеров серий PW и EP.
  • Подсистема телевизионного наблюдения MAXPRO VMS.
  • Подсистема охранной сигнализации на базе контрольных панелей Galaxy Dimension.
8. Извещатели Honeywell для систем охранной сигнализации. 

Получить базовые знания об основных продуктовых линейках Honeywell Security, преимуществах, особенностях и областях применения.

Менеджеры проектов, менеджеры по продажам оборудования безопасности, сотрудники служб закупок, управленческий персонал, проектировщики, технические специалисты

honeywell-edu.ru

Программное обеспечение — ОРБИТА-СОЮЗ

Программное обеспечение для систем безопасности

Обновленный комплект для быстрого проектирования.

Справочные таблицы.

Подборка полезных материалов и литературы.

на программную продукцию Центра ИТСБ.

Добавлены новые разделы и бонусы.

Предназначена для подготовки электронных документов с подписями и печатями.

Автоматический контроль обучения по охране труда, пожарной и электробезопасности.

Российские решения

Облачные файлохранилища до 100 Gb и выше

Обновленная версия единой системы хранения информации.

Восстановление данных с различных носителей.

Как отправить СМС бесплатно и безопасно.

Лицензионные программы — бесплатно!

os-info.ru

Программное обеспечение безопасности. -

Программное обеспечение безопасности — это компьютерное программное обеспечение, которое предназначено для повышения уровня безопасности для отдельного компьютера или компьютерной сети. Это программное обеспечение предназначено для использования в качестве части общего плана обеспечения безопасности, а не как отдельная мера безопасности. Многие софтверные компании сделали продукты безопасности, начиная от бесплатных, которые могут быть загружены пользователями компьютера как специализированные программы, предназначенные для конкретных сетей, таких как те, которые используются для хранения информации для правительства. Программное обеспечение безопасности может служить ряду функций безопасности. Некоторые программы предназначены для одной и конкретной цели, такой как удаление шпионской программы, в то время как другие могут выполнять несколько функций. Программное обеспечение используется для создания межсетевых экранов, для обнаружения и удаления вирусов, защиты информации в сети, для обнаружения атак на компьютере в сети, и так далее. Как правило, оно работает всё время, обеспечивая защиту, и пользователи также могут запускать утилиты для сканирования своих компьютеров для конкретного компьютера.

Такое программное обеспечение также может быть использовано для фильтрации доступа. Для некоторых компьютеров и сетей, фильтрация доступа может быть необходимой, чтобы держать людей подальше от мест, которые могли бы угрожать безопасности, такой как сайты, которые автоматически начинают загрузку вредоносного кода. Фильтрация доступа может также быть использована для того, чтобы люди на рабочем месте имели доступ только к сайтам для работы, и для защиты молодых пользователей компьютеров, таких, как дети, от информации которая может быть угрожающей или опасной.

Большинство программ являются очень гибким. Программа может иметь параметры, которые гарантируют, что только администратор может выполнять определенные задачи с помощью программы, и программа может быть настроена для удовлетворения потребностей конкретной системы. Программное обеспечение безопасности также может быть направлено на выпуск отчетов, которые при обнаружении проблем передаются администратору. Они также могут использоваться для защиты конкретного содержания на определенном компьютере, например, кто-то может создавать защищенные паролем файлы или каталоги с программным обеспечением безопасности, чтобы ограничить несанкционированный доступ.

Термин “программное обеспечение” также используется для описания шифрования. Это программное обеспечение используется для отправки и получения зашифрованных сообщений, гарантируя, что даже если ваше сообщение перехватили, оно не будет читаться. По-настоящему надежные криптографические программы, которые чрезвычайно трудно взломать могут быть довольно дорогостоящими и ресурсоемкими, в то время как основные программы обеспечивают низкий уровень шифрования для людей, которые хотят иметь безопасные коммуникации.

Обзоры программного обеспечения безопасности доступны через многие авторитетные сайты и компьютерные журналы. Такие комментарии помогут обсудить стоимость, простоту использования, установку и другие функции, чтобы помочь потребителям сделать информированный выбор о том, какой продукт будет наиболее подходящим для них.

mega-obzor.ru

Программное обеспечение ОПС

Охранно-пожарная сигнализация — универсальный способ своевременного получения данных о возгорании, позволяющий мгновенно начать тушение пожара и эвакуацию незадействованного в этом персонала. Связующим звеном между всеми компонентами защиты является программное обеспечение ОПС, специально предназначенное для отлаженной работы системы.

Важными отличительными признаками высококачественного программного обеспечения этого сегмента являются следующие параметры:

1. Дружелюбный единый пользовательский интерфейс;2. Удобные функции мониторинга и управления объектами;3. Контроль передачи тревожных сообщений;4. Приём и обработка поступающих команд в безошибочном режиме;5. Контроль состояния связного канала;6. Возможность отбора и контроля передачи необходимых сигналов на главный пульт;

7. Автоматический поиск всех подсоединённых устройств.

Помимо вышеперечисленных функций, программное обеспечение ОПС может выполнять ряд задач, индивидуальных для каждого производителя. К таким задачам относятся поддержка пульта дистанционного управления, фиксация неисправностей насосов, удалённая настройка оборудования, расшифровки имеющихся функций, справочные материалы и многое другое. Именно от наличия тех или иных параметров и зависит итоговая цена цифровой продукции.

Важно помнить и об постоянном обновлении программного обеспечения. Пожалуйста, следите за тем, чтобы у вас были установлены самые актуальные версии любых программ, потому что обновления от разработчиков включают не только оптимизацию и косметические улучшения, но также и исправления ошибок и борьбу с имеющимися уязвимостями. Чем новее ваше программное обеспечение — тем надёжнее вы защищены.

Наша компания «Синтез Безопасности» предлагаем своим пользователям только продукцию, сумевшую за годы доказать свою надёжность и эффективность. От качества, которым обладает программное обеспечение ОПС, зависит не только долговечность всей системы и качество её работы, но и слаженность сигналов и действий в случае чрезвычайной ситуации. Пожалуйста, помните о том, что при возникновении пожара главной задачей любого предприятия является своевременная эвакуация всего персонала и спасения ценных материалов, но это будет невозможно без своевременной фиксации опасности и оповещения необходимого персонала.

Компания «Синтез Безопасности» всегда старается следить за состоянием рынка и текущей экономической ситуацией. Проводя регулирование стоимости товаров и избавляясь от чрезмерной наценки, мы раз за разом даём нашим клиентам возможность купить всё необходимое. Именно поэтому только в нашем интернет-магазине вы всегда можете выбрать программное обеспечение ОПС по самым выгодным ценам.

О нашей организации

Отечественная компания «Синтез Безопасности» — крупнейший поставщик систем защиты от любых угроз и умной электроники на территории РФ. Долгие годы мы работали над своими возможностями и репутацией, чтобы в итоге предложить вам всё самое лучшие. Любые имеющиеся вопросы вы можете задать на официальном сайте организации или в главном офисе компании, расположенном в городе Москва.

У нас вы сможете купить Программное обеспечение ОПС по низкой цене — в каталоге 24 шт., сравнивайте, изучайте характеристики.

sintsec.ru


Смотрите также