Сенеж огнебио проф сертификат пожарной безопасности


МАСТЕР-КРАСКИ | Краски от профессионалов

НАЗНАЧЕНИЕ:

Огнебиозащита древесины СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ предназначена для защиты от возгорания, распространения пламени и горения, а также гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев деревянных материалов, конструкций и сооружений жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения в условиях гигроскопического и конденсационного увлажнения без контакта с грунтом, воздействия атмосферных осадков, почвенной влаги.

Огнебиозащита древесины СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ применяется для профессиональной обработки стропильных конструкций крыш, обрешеток, ферм, балок, междуэтажных перекрытий, обшивок стен и перегородок, конструкций, подверженных возгоранию, горению и биоразрушению.

Допускается применять огнебиозащитный состав СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ для биозащиты наружных стен, фронтонов, карнизов при условии последующего покрытия влагостойкими ЛКМ поверх полностью впитавшегося средства.

Для антисептирования и биозащиты древесины следует использовать антисептики СЕНЕЖ ЭКОБИО, СЕНЕЖ, СЕНЕЖ УЛЬТРА, СЕНЕЖ БИО.

СВОЙСТВА:

— Огнебиозащита древесины имеет I (высшую) группу огнезащитной эффективности по НПБ 251-98 и ГОСТ 16363.— СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ переводит древесину в трудновоспламеняемый и трудногорючий материал.— Средний срок биозащиты 20 лет под кровлей (I Кл. службы по ГОСТ 20022.2).— СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ обеспечивает две группы (I или II) огнебиозащиты в зависимости от расхода.— Огнебиозащитный состав пригоден для обработки древесины влажностью до 30% по ГОСТ 20022.14.— СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ не влияет на прочность и склеиваемость древесины по ГОСТ 30495.— Огнебиозащита древесины имеет низкую коррозионную агрессивность по ГОСТ 26544.— Огнебиозащитный состав без запаха, сохраняет текстуру, не препятствует дыханию древесины.— СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ слегка окрашивает древесину для контроля огнебиозащитных работ.

— Огнебиозащита древесины СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ останавливает уже начавшееся биопоражение.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИ МЕНЕНИЮ:

Огнебиозащиту древесины СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ следует наносить на очищенную от грязи, пыли, других покрытий поверхность древесины кистью, валиком, погружением, распылением, вымачиванием или другими способами по ГОСТ 20022.6 при плюсовой температуре. Не обрабатывать мерзлую древесину.

Обработку составом СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ проводить в 2-3 приема с интервалом 20-40 минут, обеспечивая суммарный расход без учета потерь не менее 300 г/м2 для II группы огнебиозащиты (трудновоспламеняемая древесина) и 600 г/м2 для I группы огнебиозащиты (трудногорючая древесина).

Работать в защитных очках, перчатках, респираторе. Исключить контакт огнезащитного состава СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ с открытыми частями тела, попадание внутрь.

При попадании в глаза и рот — промыть водой. Токсичность: «малоопасно» (IV класс по ГОСТ 12.1.007).Беречь от детей!

СОСТАВ:

Водный раствор целевых компонентов (активные неорганические действующие вещества).

ХРАНЕНИЕ:

Хранить огнебиозащиту древесины СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ в герметично закрытой таре изготовителя отдельно от пищевых продуктов. Утилизировать как бытовые отходы. После размораживания и перемешивания свойства огнебиозащиты древесины восстанавливаются. Допускается выпадение незначительного осадка, перед применением — перемешать.

Гарантийный срок хранения — 3 года с даты изготовления. Срок годности огнебиозащитного состава СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ не ограничен.

РАСХОД:

300 г/м2 — для I группы огнебиозащиты.600 г/м2 — для II группы огнебиозащиты.

СЕРТИФИКАТЫ:

Состав СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ допущен к применению Роспотребнадзором Минздравсоцразвития РФ.Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.01.03.238. П.12372.06.4.ТУ 2309-006-18796270-2002.Сертификат пожарной безопасности ССПБ.RU. УП001. В04776.

Сертификат соответствия № РОСС RU.0001.11ББ02.

www.master-kraski.ru

СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ — комплексная огнебиозащита древесины с усиленным огнезащитным действием

Информация на этой странице полностью отображает основные характеристики товара. Если Вы решили купить СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ — комплексная огнебиозащита древесины с усиленным огнезащитным действием в Москве или у Вас ещё остались вопросы - позвоните нам по телефонам: 8(495) 727-23-13, 8(499) 347-21-77, 8(926) 803-72-17

ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ

выполняющих огнезащитные работы по древесине, занимающихся гражданским и промышленным строительством, связанных с переработкой древесины, а также всем тем, кто заинтересован в сохранности возведенных деревянных конструкций и построек. В соответствие со СНиП, деревянные строения, предназначенные для пребывания в них людей, должны быть в обязательном порядке обработаны специальными огнезащитными составами, удовлетворяющими НПБ 251-98 и ГОСТ 16363.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Огнебиозащита древесины СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ предназначена для защиты от возгорания, распространения пламени и горения, а также гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев деревянных материалов, конструкций и сооружений жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения в условиях гигроскопического и конденсационного увлажнения без контакта с грунтом, воздействия атмосферных осадков, почвенной влаги. Огнебиозащита древесины СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ применяется для профессиональной обработки стропильных конструкций крыш, обрешеток, ферм, балок, междуэтажных перекрытий, обшивок стен и перегородок, конструкций, подверженных возгоранию, горению и биоразрушению. Допускается применять огнебиозащитный состав СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ для биозащиты наружных стен, фронтонов, карнизов при условии последующего покрытия влагостойкими ЛКМ поверх полностью впитавшегося средства. Для антисептирования с целью биозащиты древесины рекомендуется использовать антисептики СЕНЕЖ ЭКОБИО, СЕНЕЖ, СЕНЕЖ УЛЬТРА, СЕНЕЖ БИО.

СВОЙСТВА:

- Огнебиозащита древесины имеет I (высшую) группу огнезащитной эффективности по НПБ 251-98 и ГОСТ 16363.

- СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ переводит древесину в трудновоспламеняемый и трудногорючий материал.

- Средний срок биозащиты 20 лет под кровлей (I Кл. службы по ГОСТ 20022.2).

- Огнебиозащитный состав обеспечивает две группы (I или II) огнебиозащиты в зависимости от расхода.

- Огнебиозащитный состав пригоден для обработки древесины влажностью до 30% по ГОСТ 20022.14.

- СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ не влияет на прочность и склеиваемость древесины по ГОСТ 30495.

- Огнебиозащита древесины имеет низкую коррозионную агрессивность по ГОСТ 26544.

- Огнебиозащитный состав без запаха, сохраняет текстуру, не препятствует дыханию древесины.

- Препарат слегка окрашивает древесину для контроля огнебиозащитных работ.

-Огнебиозащита древесины СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ останавливает уже начавшееся биопоражение.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИ МЕНЕНИЮ:

Огнебиозащиту древесины СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ следует наносить на очищенную от грязи, пыли, других покрытий поверхность древесины кистью, валиком, погружением, распылением, вымачиванием или другими способами по ГОСТ 20022.6 при плюсовой температуре. Не обрабатывать мерзлую древесину. Обработку составом СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ проводить в 2-3 приема с интервалом 20-40 минут, обеспечивая суммарный расход без учета потерь не менее 300 г/м2 для II группы огнебиозащиты (трудновоспламеняемая древесина) и 600 г/м2 для I группы огнебиозащиты (трудногорючая древесина).

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

Работать в защитных очках, перчатках, респираторе. Исключить контакт огнезащитного состава СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ с открытыми частями тела, попадание внутрь. При попадании в глаза и рот — промыть водой. Токсичность: «малоопасно» (IV класс по ГОСТ 12.1.007). Беречь от детей!

ХРАНЕНИЕ:

Хранить огнебиозащиту древесины СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ в герметично закрытой таре изготовителя отдельно от пищевых продуктов. Утилизировать как бытовые отходы. После размораживания и перемешивания свойства огнебиозащиты древесины восстанавливаются. Допускается выпадение незначительного осадка, перед применением — перемешать. Гарантийный срок хранения — 3 года с даты изготовления. Срок годности огнебиозащитного состава не ограничен.

СЕРТИФИКАТЫ:

Состав СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ допущен к применению Роспотребнадзором Минздравсоцразвития РФ. Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.01.03.238. П.12372.06.4. ТУ 2309-006-18796270-2002. Сертификат пожарной безопасности ССПБ.RU. УП001. В04776.

Сертификат соответствия № РОСС RU.0001.11ББ02.

СЕРТИФИКАТЫ СЕНЕЖ

Сенеж - Обработка пиломатериалов. Особенности и технологии защиты

Сенеж - Обработка древесины: Обработка деревянного дома

Сенеж - Огнезащита древесины. Важные моменты

Сенеж - Типичные ошибки на участке антисептирования

Сенеж - Защита древесины при производстве оцилиндрованного бревна и профилированного бруса

Сенеж - Пути сохранения качества пиловочного и фанерного сырья на складах

Сенеж - Защита древесины от поражения насекомыми

Сенеж - Применение поверхностной огнезащиты древесины

На этой странице Вы можете ознакомиться с товаром «сенеж огнебио проф — комплексная огнебиозащита древесины с усиленным огнезащитным действием» , который предлагает наша компания. Здесь представлена максимально полная информация о товаре, изучив описание и цены, Вы можете купить сенеж огнебио проф — комплексная огнебиозащита древесины с усиленным огнезащитным действием по низкой цене в Москве. Товар входит в категорию огнезащитные материалы, производитель Сенеж. Чтобы заказать или купить «сенеж огнебио проф — комплексная огнебиозащита древесины с усиленным огнезащитным действием», свяжитесь с нашими менеджерами в Москве по контактным телефонам.

kraskadoma.ru

ОГНЕЗАЩИТА КОНСТРУКЦИЙ

Еще вчера всё казалось таким прекрасным и незыблемым, но огонь беспощаден к беспечным, он уступает

только сильным.

Огнезащитные составы «СЕНЕЖ» предназначены для комплексной огнезащиты и биозащиты древесины — защиты от возгорания, распространения пламени, а также гниения, плесени, синевы

и насекомых-древоточцев.

Спектр применения — внутри помещений и на открытом воздухе под навесом в условиях гигроскопического и конденсационного увлажнения без контакта с грунтом, воздействия атмосферных осадков, почвенной влаги а

также защиты наружных элементов при покрытии влагостойкими ЛКМ.

СЕНЕЖ ОГНЕБИО СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ
Бесцветный антисептик для комплексной огнезащиты и биозащиты древесины (2-я группа огнезащитной эффективности). Профессиональная огнезащита и биозащита древесины с усиленным огнезащитным действием (1-я, 2-я группа) и контрольным тонированием.

Высокое и стабильное качество огнезащиты

«Сенеж-препараты»- первое в отрасли специализированное предприятие, сертифицированное по международному стандарту качества ИСО 9001. Система качества предприятия охватывает все этапы жизненного цикла продукции: от ее разработки, производства и до поставки, сопровождения. Такая организация производства гарантирует неизменно высокое и стабильное качество продукции, дает заказчику обоснованную уверенность в

надежном результате.

Сертификация и государственное одобрение

Продукция компании «Сенеж-препараты» сертифицирована в добровольной системе сертификации ГОСТ Р Госстандарта РФ (ОС ВНИИС, г. Москва), в обязательной системе Пожарной безопасности ССПБ МЧС РФ (ОС ВНИИПО, г. Балашиха), одобрена и разрешена к применению органами СЭС Минздрава

РФ. «СЕНЕЖ» — зарегистрированный товарный знак, охраняется Государством.

Назад

seneg.ru

Сенеж огнебио проф огнезащитный состав для защиты дерева от возгорания и био поражений

Категории: ОгнеБиоЗащита, Пропитки для дерева

Сенеж ОГНЕБИО ПРОФ лучшая защита древесены для внутренних и наружных работ. Предназначен для защиты от возгорания, распространения пламени и горения, а также гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев деревянных материалов. Огнезащитный состав СЕНЕЖ ОГНЕБИОПРОФ идеален для защиты конструкций жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения в условиях гигроскопического и конденсационного увлажнения. I (высшая) группа огнезащитной эффективности по НПБ 251-98 и ГОСТ 16363; Сенеж огне био проф переводит древесину в трудновоспламеняемый и трудногорючий материал; Средний срок службы биозащиты – до 20 лет ( Iкл. Службы по ГОСТ 20022.2); Обеспечивает 2 группы ( I или II) огнебиозащиты в зависимости от расхода; Пригоден для обработки древесины влажностью до 30% по ГОСТ 20022.14; Низкая коррозионная агрессивность; Сенеж огнебио проф без запаха, сохраняет текстуру, не препятствует дыханию древесины; Слегка окрашивает древесину для контроля огнебиозащитных работ;

Останавливает уже начавшееся биопоражение;

www.okeankrasok.ru


Смотрите также