Международная академия наук экологии безопасности природы и человека


ПРО ДОКТОРСКИЕ ДИПЛОМЫ МАНЭБ

«Международная академия наук экологии, безопасности человека и природы» («МАНЭБ») основана в 1995 г. как общественная организация, целью которой является объединение ученых и специалистов, занимающихся решением проблем в области экологии и охраны окружающей среды. Старый сайт проекта http://maneb.spb.su не действует и на нем размещен сайтик для похудания. В настоящее время веб-ресурс функционирует на доменах http://www.maneb.ru и http://www.maneb.org

Организация не имеет фактического адреса, функционирует только почтовый ящик и городской телефон с электронной почтой впридачу (пруф).

На старом сайте МАНЭБ в разделе «Деятельность МАНЭБ» и подразделе «Диссертационные советы» с января 2001 г. до середины 2010 года размещалась информация про «проведение научно-общественной аттестационно-квалификационной экспертизы научных работ — диссертационные советы, присуждающие ученые степени докторов (кандидатов) экологических, экономических, технических, медицинских наук; ученые звания профессора (доцента); по направлению экологии и безопасности жизнедеятельности созданы диссертационные советы по защите диссертаций на соискание ученой степени доктора, кандидата наук и присвоению ученых званий профессора и доцента по группе специальностей, соответствующих профилю деятельности МАНЭБ. Эти специальности включены в номенклатуру специальностей по группе 27.00.00. «Экологические науки»» [пруф №1 пруф №2]. До весны 2002-го года этот диссовет действовал «с целью аттестации научных и научно-педагогических кадров решением Высшей межакадемической аттестационной комиссии (ВМАК)» [пруф №3 и №4]. 21 февраля 2002 года МАНЭБ учредила Автономную некоммерческую организацию «Всемирный экспертно-аттестационный комитет» (АНО «ВЭАК»).

Реквизиты: АНО «ВЭАК», Автономная некоммерческая организация «Всемирный экспертно-аттестационный комитет». Юридический адрес: 194021, город Санкт-Петербург, Институтский переулок, 5 [адрес массовой регистрации еще 18 компаний с этим адресом]. Председатель: Русак Олег Николаевич. Учредитель: Междунаодная академия наук экологии и безопасности жизнедеятельности (sic!). ОГРН: 1037804034927. ИНН: 7802187148. КПП: 780201001. Дата постановки на учёт: 5 марта 2002 г. Организация ликвидирована: 30 декабря 2013 г.

Реквизиты: Общественное объединение «Международная Академия Наук Экологии и Безопасности Жизнедеятельности». Юридический адрес: 194021, г. Санкт-Петербург, пер.Институтский, д.5. Президент: Русак Олег Николаевич. Учредители: Русак Олег Николаевич, Смирнов Леонид Александрович, Попадейкин Владислав Витальевич, Дудышкин Борис Николаевич, Гогиташвили Георгий Григорьевич. ОГРН: 1037858030143. ИНН: 7801030923. КПП: 780201001. Действует с 10.02.1995. Основным видом деятельности является деятельность профессиональных организаций.

Решением АНО «ВЭАК» «докторам» и «кандидатам» наук выдавались дипломы установленного образца:

Примечательно, что АНО «ВЭАК» действовало в структуре МАНЭБ до августа 2014 года, о чем свидетельствует информация [пруф №5, №6, №7], размещенная на странице 8 издания «Краткий справочник МАНЭБ». / Авторы-составители: Малаян К.Р., Русак О.Н., Цветкова А.Д. Издание второе переработанное и дополненное. Санкт-Петербург: Издательство «Безопасность, 2014, 28 с. Этот буклет был напечатан по решению Президиума МАНЭБ (пр. № 246 26.06.2014г.) и подписан в печать 28.08.2014 г. С брошюрой можно ознакомиться по ссылке на сайте Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности: www.maneb.org/pdf/booklet2014.pdf

© Hulio

Вместе с этим читают: • Про дипломы МААК (МАААК) И ВААК • Про докторов РАЕН • Про медальки РАЕ

phdru.com

Гимн Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы

cтихи Льва Горшкова, музыка Виктора Плешака

Мы вместе - ученые целой планеты: Германия, Англия, Чили, Китай... Здесь гербы российские тоже воздеты -

Здесь Питер, Москва, Сахалин и Алтай...

Припев: Мы с тобою, Земля, Мы с тобою Земля, Мы с тобою, Природа, Мы с тобою, Земля. Как единая ветвь Во Вселенной большой. С Общим Разумом Вечным

Мы едины душой!..

Дороги и шахты, заводы и школы, Здоровье и знания, воздух и хлеб - На Невских низинах и в дебрях Анголы -

Во всем и везде есть работа МАНЭБ, МАНЭБ.

Припев: Мы с тобою, Земля, Мы с тобою Земля, Мы с тобою, Природа, Мы с тобою, Земля. Как единая ветвь Во Вселенной большой. С Общим Разумом Вечным

Мы едины душой!..

Твори, Академия, вечное благо, Проблемы Земли поскорей разрешай, Наполни все пашни живительной влагой, Надежды людей, как Мечту, воскрешай,

Воскрешай, воскрешай!

Припев: Мы с тобою, Земля, Мы с тобою Земля, Мы с тобою, Природа, Мы с тобою, Земля. Как единая ветвь Во Вселенной большой. С Общим Разумом Вечным

Мы едины душой!..

www.maneb.ru

Президент МАНЭБ представила Академию в ООН | maneb.gsoft.club

04.02.2018

С 11 по 15 декабря в Европейской штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Женеве проходил VIII Всемирный научный конгресс, в котором приняли участие специалисты из 46 стран. В составе российской делегации академию представляли Президент Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы Любовь Викторовна Рогалева, заслуженный деятель науки РФ, д.м.н., профессор, академик МАНЭБ Лучкевич Владимир Станиславович.

Сегодня Организация Объединенных Наций одна из самых зрелых и значимых международных площадок, ведущая активную стратегическую деятельность. История ООН насыщена и постоянно обогащается интеллектуальным капиталом и профессиональными навыками Российских ученых и Российских сотрудников непосредственно служащих в ООН. Бесспорно, участие России в функционировании и в дальнейшем развитии организации имеет большую практическую ценность. 

С 1972 года в рамках ООН действует программа ЮНЕП, способствующая координации охраны природы на общесистемном уровне. Девиз Программы — «Окружающая среда в интересах развития» резонирует с направлениями деятельности Академии.https://www.unenvironment.org/ru

Европейская штаб-квартира ООН — второй по значимости офис после американского — находится во Дворце Наций (Palais des Nations) в Женеве. В одном из залов Дворца и проходил VIII Всемирный научный конгресс со статусом мероприятия международного уровня. В практическом значении — это глобальная конференция, которая ежегодно объединяет ученых, исследователей, предпринимателей и деятелей искусств. Принципиально избирательное отношение ООН к приглашению организаций-участников на Всемирный научный конгресс удостаивает чести освещать деятельность и работу МАНЭБ перед панелью международных экспертов и функционеров ООН.

В 2017 году Конгресс был посвящен теме «Новые идеи в науке и их практическое воплощение». Любовь Рогалева, Президент МАНЭБ, кандидат технических наук, почетный доктор Кембриджского университета посвятила выступление презентации Академии, ее целям и задачам. 

Интерес со стороны научной элиты и многочисленные деловые контакты поддерживают работу и актуальность результатов деятельности Академии для программ Организации Объединенных Наций и 46 стран — участников Конгресса, ведущих исследования по всему миру. 

В числе известных делегатов Конгресса специалисты университетов Лозанны, Турина, Парижа, Берлина, Лондона и других Европейских научных центров. Отметим интересные выступления представителей старейшего в мире Мальтийского рыцарского ордена, академии международных наук «Арарат», созданной в Париже и находящейся под высоким патронатом ЮНЕСКО, Международного Университета Фундаментального Обучения (МУФО).

Приятно отметить особое внимание участников Конгресса к дебютантам мероприятия — Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы.

© ЯСК

Полезные ссылки для ознакомления с программой ЮНЭП

https://www.unenvironment.org/ru/programma-oon-po-okruzausei-srede 

https://www.unenvironment.org/regions/europe

https://www.unenvironment.org/ru/okruzausaa-sreda-i-vy

https://www.facebook.com/UNEPrussian/

www.maneb.ru


Смотрите также