Дихлоризоцианурат натрия паспорт безопасности


Дихлоризоцианурат натрия

Синонимы: дихлорированный изоцианурат натрия; ДХЦН; натриевая соль 1,3 – дихлор-1,3,5-триазинтриона Химическая формула: C3O3N3Cl2Na М.В.: 220.96 CAS №: 2893-78-9 Описание: белый кристаллический порошок, гранулы; таблетки. UN №: 2465 Класс опасности: 5.1

Технические характеристики Содержание хлора в гранулах, порошке, % 55 – 60

Содержание хлора в таблетках, % по требованию заказчика

Влага, % не более 3,0

рН (1 % раствор) 6,0 – 7,0

Упаковка Дихлоризоцианурат натрия поставляется в картонных барабанах по 45 и 50 кг. Область применения Дихлоризоцианурат натрия применяется для стерилизации питьевой воды, воды в бассейнах, посуды; для дезинфекции помещений и поверхностей; для обработки оборотной воды, отбелки тканей, а также в качестве добавки препятствующей усадке шерсти. Условия хранения

После вскрытия тары хранить в прохладном сухом месте, не подвергать воздействию солнечного света.

Гибкие условия поставки и оплаты.

Организация доставки продукции от двери до двери.

Качественная и сертифицированная продукция.

nevaht.ru

Дихлоризоцианурат натрия

  • Дихлоризоциануровая кислота
  • ДХНЦ, ДХЦК, ДХЦА
  • Натриевая соль 1,3-дихлор-1,3,5-триазинтриона
  • Дихлоризоцианурат натрия
  • Натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты
  • SDIC
  • C3C12N303
  • Натрий Dichloroisocyanurate
  • C3N303C12NA

Дихлоризоцианурат натрия он же ДХЦК, ДХЦА главным образом применяется для дезинфекции  тары, белья, помещений, изделий медицинского назначения, сантехоборудования, предметов общественного пользования. При дезинфекции дихлоризоциануровой кислотой, основным действующим веществом является хлорноватистая кислота, получаемая при взаимодействии дихлоризоцианурата натрия с водой.

Раствор дихлоризоцианурата натрия имеет высокую противомикробную активность в отношении бацилл, вирусов, грамотрицательных и грамположительных бактерий. В результате проведенных исследований было определено, что по своей эффективности раствор дихлоризоцианурата натрия ДХЦК в 10-12 раз превосходит хлорную известь.

Химический состав

Формула: C3O3N3CL2NA Молекулярный вес: 220.96 CAS: 2893-78-9

Наименование характеристики Стандарт
Внешний вид Белые гранулы / таблетки
Активный хлор Не менее 56%
Влажность  
РH  

Заказ продукции

Вам необходимо купить дихлоризоциануровую кислоту? Квалифицированные менеджеры помогут скомплектовать заявку и ответят на все ваши вопросы. Для получения более детальной информации, консультации или заказа продукции просто позвоните нам! ☎ +7 (904) 50-86-86-7

Трихлоризоциануровая кислота

www.himpromrus.ru

Дихлоризоцианурат натрия (таблетки, гранулы) SDIC 55-60%

Внешний вид: Белые гранулы
Активный хлор: ≥55%
1% водный раствор: 5.5-7.0
Влажность: ≤14%
Растворимость при температуре 25°C: 25гр/100мл
Размер гранул: 8-30 мэш, 20-40 мэш

Дихлоризоцианурат натрия, он же ДХЦК, ДХЦА главным образом применяется для дезинфекции тары, белья, помещений, изделий медицинского назначения, сантехоборудования, предметов общественного пользования. При дезинфекции дихлоризоциануровой кислотой, основным действующим веществом является хлорноватистая кислота, получаемая при взаимодействии дихлоризоцианурата натрия с водой.

Раствор дихлоризоцианурата натрия имеет высокую противомикробную активность в отношении бацилл, вирусов, грамотрицательных и грамположительных бактерий. В результате проведенных исследований было определено, что по своей эффективности раствор дихлоризоцианурата натрия ДХЦК в 10-12 раз превосходит хлорную известь.

Формула: C3O3N3CL2NA

Молекулярный вес: 220.96

Синонимы: натриевая соль; ДХЦК; натриевая соль ДХЦК; дигидрат; дихлоризоцианурат натрия; дихлорированный изоцианурат натрия; натриевая соль 1,3-дихлор-1,3,5-триазинтриона; dichloroisocyanuric acid sodium salt dihydrate; SDIC dihydrate.

  • Гибкая ценовая политика, стабильность качества продукции, широкий пакет сервисных услуг;
  • Четко выстроенная и отлаженная логистическая схема и возможности ее варьирования в соответствии с интересами клиентов;
  • Использование современных методов таможенного оформления товаров;
  • Поставка химических продуктов по индивидуальным заказам;
  • Партнерская работа с предприятиями в области развития востребованных и инновационных продуктов.
  • Главный капитал компании Русимпэкс - доверие и уважение наших партнеров.

Ориентируясь на индивидуальный подход, мы делаем всё, чтобы нашим клиентам было удобно с нами.

rusimpex-market.com

Дихлоризоциануровая кислота

Рейтинг:   / 2 Подробности Просмотров: 3780

Дихлоризоциануровая кислота

Химическая формула дихлоризоциануровой кислоты: C3O3N3CL2NA

Наиболее используемые торговые обозначения продукта:

  • ДХНЦ, ДХЦК, ДХЦА
  • Натриевая соль 1,3-дихлор-1,3,5-триазинтриона
  • Дихлоризоцианурат натрия
  • Натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты

Описание дихлоризоциануровой кислоты.

Дихлоризоциануровая кислота представляет собой химическое вещество с ярко-выраженными антибактериальными и дезинфецирующими свойствами. Основным активным веществом в продукте является хлорноватистая кислота, производимая при помощи взаимодействия дихлоризоцианурата натрия с водяной средой. Наиболее частыми областями для применения дихлоризоциануровой кислоты являются мероприятия по санитарной обработке помещений, включая помещения медицинского назначения, включая помещения с особыми требованиями к контролю за потенциальными бактериальными и вирусными заражениями. Используется как дезинфектант при санитарной обработке инструментария, включая медицинский инструментарий тонкой настройки. Используется для дезинфекци белья, включая используемого в медицинских палатах для недопущения распространения общебольничных инфекций. Используется для медицинской обработки санитарно-технического оборудования и оборудования общественного назначения в коммунальном хозяйстве. При проведении сравнительных анализов было выявлено, что препараты дихлоризоциануровой кислоты обладает широком спектром антимикробных свойств, включая высокую способность препарата в борьбе с бактериями, включая грамположительную группу, так и грамотрицательную группу. Препарат отлично справляется с потенциальными бацильными очагами заражения, а так же обладает мощными антивирусными свойствами. Препарат по своей эффективности в плане бактерицидного и антибактериального действия превышает препарат контроля ( хлорная известь) до десяти раз. Препарат дихлоризоциануровой кислоты является химически и биобезопасным продуктом, что позволяет использовать продукт в помещениях жилого и коммунального хозяйства. Препарат является химически стабильным веществом, что позволяет безопасное его использование. Препарат отлично переносит долговременное хранение без потери и без возникновения процессов деградационного характера. Дихлоризоциануровая кислота имеет великолепную растворимость и обладает прекрасной синергией с другими препаратами, что позволяет создавать соединения продукта для более специализированных целей в мероприятиях санитарной обработки ( к примеру смешивание продукта с сульфонолом или  метасиликатом натрия). Водные растворы натриевой и калиевой солей дихлоризоциануровой кислоты не вызывают коррозии металлических изделий, обладают отбеливающим действием, существенно не изменяют цвет яркоокрашенных тканей. Продукт не снижает свои фунгицидные, бактерицидные и вирулицидные функции даже в условиях повышенной кислотности среды, где препарат применяют.

Внешний вид и химические характеристики дихлоризоциануровой кислоты.

Позиция

Характеристика

1

Внешний вид продукта

Гранулянт/таблетированная форма

2

Процентное содержание активного вещества (хлор) в продукте

56%

3

Процентное содаржение влаги в продукте

11 – 14%

4

Удельный уровень рН в продукте

5.5 - 7.0

5

Удельный размер гранул в соответсвующей форме продукта

8-30 / 13-35 /20-60 меш

6

Удельный молекулярный вес продукта

220.96

7

Удельная температура начала процесса плавления продукта

240—250°С

Дихлоризоциануровая кислота представляет собой гранулированную или таблетированную форму, имеющую характерный запах хлора.

Упаковка и условия хранения и транспортировки дихлоризоциануровой кислоты.

Стандартной упаковкой для транспортировки и хранения продукта служат специализированные мешки объемом 25 килограммов с вкладышем для идентификации хранимого.

Для хранения продукта следует использовать специализированные складские помещения, где складируемые продукты содержатся в сухом температурном режиме без потенциального доступа прямого солнечного света во избежание потенциальных деградационных процессов.

Необходимо использование специализированной одежды при работе с препаратом во избежание причинения вреда здоровью персонала. Избегать попадания продукта на слизистую оболочку глаз, в случае попадания глаза следует промывать обильным количеством воды и немедленно обратиться за медицинской помощью.

Области применения дихлоризоциануровой кислоты.

  1.  Дихлоризоциануровая кислота применяется в потенциальных очагах инфекций капельной и кишечной групп, а так же в потенциальных местах заражения бактериальной и вирусной группы распространителей для дальнейшей санитарной обработки белья, посудного инвентаря, включая тонкие лабораторные измерительные устройства, а так же помещения медицинского характера и восстановления пациентов, включая обработку бельевого наполнения и личных вещей с целью борьбы с распространением внутрибольничных инфекций.
  2. Дихлоризоциануровая кислота купить и использовать для обработки внешних поверхностей мебели и внутренних поверхностей помещений медицинского, а так же общего назначения. Включая обработку помещений в условиях потенциально опасных заражений споровой природы, а так же вирусами с повышенной сопротивляемостью к антивирусным препаратам, включая санитарную обработку инструментария, находившегося в контакте с вирусами-возбудителями синдрома иммунодефицита
  3. Дихлоризоциануровая кислота применяется в системах циркуляционной группы в помещения бассейных комплексов для очистки воды от наиболее распространенных возбудителей болезней. Включая бассейные комплексы для пост-больничного восстановления пациентов с повышенными требованиями к соблюдению регламентов по охране помещений от очагов заражениях вирусных, бактерицидных и фунгицидных векторов.
  4. Дихлоризоциануровая кислота применяется с сфере коммунального хозяйства в помещениях общественного использования, в том числе в помещениях столового типа для очищения использованного посудного инвентаря и проведения общих уборок в начале рабочей смены и в конце с целью недопущения возниковения очагов загрязнения.
  5. Дихлоризоциануровая кислота применяется при соблюдении определенных дозировок препаратами с дополнительными соединениям неокисляемых биоцидов, препарат может использоваться в помещениях с повышенными требованиями к стерильности, включая помещения операционного назначения, а так же стоматологические кабинеты с целью обработки инструментов, используемых в работе.

chem-portal.ru


Смотрите также