Глава управления экономической безопасности и противодействия коррупции игорь петров


Управление экономической безопасности нижегородского ГУ МВД возглавил Дмитрий Овчинников | Нижегородская область | ФедералПресс

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 сентября, ФедералПресс. Начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД по Нижегородской области назначен подполковник полиции Дмитрий Овчинников, сообщает в понедельник пресс-служба областного главка.

«ФедералПресс» напоминает, что 4 августа из ГУ МВД России по Нижегородской области были уволены сразу три сотрудника из числа руководителей: начальник тыла Главка Ихтияр Уразалин, начальник УЭБиПК Игорь Петров и его заместитель Сергей Никитин, курировавший борьбу с преступлениями в сфере защиты бюджетных средств и налогообложения. В пресс-службе главка сообщили, что Петров и Уразалин были уволены со службы по выслуге лет, дающей право на получение пенсии, Никитин – в связи с сокращением должности.

Справка «ФедералПресс»:

Овчинников Дмитрий Константинович родился 24 июня 1983 года в Перми. В 2004 году окончил Нижегородскую академию МВД России по специальности «юриспруденция».

Службу в органах внутренних дел начал в августе 2004 года с должности оперуполномоченного в подразделении по борьбе с налоговыми преступлениями УВД по Ивановской области, где служил на различных (в том числе руководящих) должностях в этом подразделении.

С августа 2014 года продолжил службу в должности заместителя начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции в УМВД России по Ярославской области. С июня 2016 года работал заместителем начальника УЭБиПК ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подполковник полиции.

fedpress.ru

Игорь Петров возглавил управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Нижегородской области

24 мая 2016 года, 18:47

Полковник полиции Игорь Петров возглавил управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Петрова представил руководящему составу служб и подразделений главка и начальникам территориальных органов МВД России, дислоцированных на территории Нижегородской области, и.о. начальника главка генерал-майор полиции Григорий Ткаченко.

Справка

Полковник полиции Петров Игорь Борисович родился 2 февраля 1967 года. В1992 году окончил Нижегородскую высшую школу МВД России по специальности «Правоведение».

Службу в органах внутренних дел начал в 1992 году. Работал на различных должностях в подразделениях экономической безопасности сначала УВД Нижегородского района Нижнего Новгорода, а затем ГУВД по Нижегородской области. В 2012 году назначен заместителем начальника УЭБиПК ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подписывайтесь на канал РИА «Время Н» в Яндекс. Дзен

www.vremyan.ru

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по региону возглавил Игорь Петров

По сообщению с сайта ГУ МВД России по Нижегородской области, 24 мая и.о. начальника ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Григорий Ткаченко представил руководящему составу служб и подразделений главка и начальникам территориальных органов МВД России, дислоцированных на территории Нижегородской области, вновь назначенного руководителя управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Нижегородской области Игоря Петрова.

СПРАВКА.

Полковник полиции Игорь Петров родился 2 февраля 1967 года. В 1992 году окончил Нижегородскую высшую школу МВД России по специальности «Правоведение».

Службу в органах внутренних дел начал в 1992 году. Работал на различных должностях в подразделениях экономической безопасности сначала УВД Нижегородского района Нижнего Новгорода, а затем ГУВД по Нижегородской области. В 2012 году назначен заместителем начальника УЭБиПК ГУ МВД России по Нижегородской области.

www.ifregion.ru

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции

16 марта - День службы по борьбе с экономическими преступлениями (ранее ОБХСС)

Руководство УЭБ и ПК УМВД России по Курганской области осуществляют:

- начальник полковник полиции Петров Александр Валерьевич (рабочий телефон – 49-59-50),

- заместитель начальника – начальник отдела по борьбе с преступлениями на приоритетных направлениях деятельности полковник полиции Анкудинов Сергей Анатольевич (рабочий телефон – 49-59-57),

- заместитель начальника – начальник отдела методического обеспечения оперативно-служебной деятельности, анализа, планирования и зонального контроля полковник полиции Лепшин Алексей Васильевич (рабочий телефон – 25-78-12).

Уважаемые граждане! Руководство УМВД России по Курганской области призывает Вас активнее проявлять гражданскую позицию и сообщать в органы внутренних дел информацию о всех, ставших Вам известными, фактах проявления коррупции как посредством направления писем, в том числе по электронной почте на сайт УМВД, так и изложения ее  непосредственно начальнику Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД в ходе личного приема по адресу г. Курган, ул. Отдыха, 90

45.xn--b1aew.xn--p1ai


Смотрите также