Технический центр пожарной безопасности


ООО «Технический центр пожарной безопасности» | Производство пожарного оборудования и оказание услуг по пожарной безопасности.

ООО «Технический центр пожарной безопасности» (ООО «ТЦПБ») начинал свою деятельность в 1995 году с освидетельствования, ремонта и перезарядки огнетушителей. За более чем 20-летнюю историю компания развивалась в разных направлениях. И сегодня в составе ТЦПБ помимо традиционного направления «Перезарядка» имеются:

  • — Производственное – изготовление продукции пожарно-технического назначения на собственных площадках: от станций для перекатки пожарных рукавов до учебно-тренировочных башен пожарных и спасателей;
  • — Инженерное – разработка и совершенствование продукции в области ПБ;
  • — Техническое – проектирование, поставка, монтаж, шеф-монтаж, сопровождение на всем жизненном цикле систем: пожаро-охранной сигнализации, оповещения и эвакуации, пожаротушения и ее элементов, дымоудаления, видеонаблюдения, СКУД;
  • — Испытательное – проверка работоспособности, работопригодности продукции пожаро-технического назначения и охраны труда;
  • — Огнезащиты – обработка специальными составами деревянных и металлических конструкций, воздуховодов, силовых кабелей, тканей;
  • — Направление Перезарядки также расширилось: мы можем освидетельствовать и заправлять любые баллоны и дыхательные аппараты, что позволяет расширить область присутствия компании не только в пожаро-спасательной отрасли, но и в аквариумистике и других отраслях.

ООО «Технический центр пожарной безопасности» – одно из ведущих предприятий пожарной отрасли, чья продукция хорошо известна не только в столичном регионе, но и во всех регионах России и странах ближнего зарубежья.

www.tcpb.ru

Контакты

+7 (495) 530-40-45/115

Почта [email protected]

Skype tcpb_torg1

Руководитель отдела продаж оборудования Центральный и Южный округ России, Таможенное оформление грузов

+7 (495) 530-40-45/116

+7 (916) 244-23-01

Почта [email protected]

Skype tcpb_torg6

Менеджер отдела продаж Урал и Дальневосточный округ России

+7 (495) 530-40-45/125

+7 (916) 255-55-45

Почта [email protected]

Skype tcpb_torg2

Руководитель отдела первичных средств пожаротушения и запчастей Приволжский и Сибирский округ России

+7 (495) 530-40-45/126

+7 (916) 963-29-18

Почта [email protected]

Менеджер по продажам, перезарядка огнетушителей

+7 (495) 530-40-45/111

+7 (916) 255-23-05

Почта [email protected]

Менеджер по продажам, перезарядка огнетушителей

+7 (495) 530-40-45/119

+7 (916) 994-87-67

Почта [email protected]

Руководитель отдела систем безопасности. Согласования, составление смет, тех.заданий.

+7 (495) 530-4045/204

+7 (916) 994-8719

Почта [email protected]

Инженер проектировщик. Составление проектной документации.

+7 (495) 530-4045/107

Почта [email protected]

www.tcpb.ru

Услуги

Современное здание невозможно представить без уже привычного набора элементов безопасности, «автоматики», призванной защитить собственность от всевозможных угроз. В равной степени «автоматика» исключает человеческий фактор, который зачастую играет основную роль в трагедии.

Наша компания выполняет весь комплекс работ от постановки задачи и расчетов до исполнения работ и технического обслуживания.

Задача пожарной деятельности не только в ликвидации очага возгорания и его последствий, но и предупреждение самого возгорания. Создания условий, при которых само возгорание будет либо невозможным, либо крайне затруднительным. Поэтому, помимо работ, связанных с «автоматикой» (прежде всего с пожарной), специалисты нашей компании выполняют работы по огнезащите материалов и конструкций, производят испытания пожарно-технического вооружения и инвентаря.

Упрощенно схема развития пожарной ситуации выглядит так: Обнаружение пожара (пожарная сигнализация), Оповещение о пожаре и эвакуация людей из зоны возгорания и задымления (система оповещения управления эвакуацией), Тушение пожара (автоматические установки пожаротушения), Ликвидация последствий. Специалисты ООО «ТЦПБ» проводят сертифицированные работы на каждом из этапов.

ОБНАРУЖЕНИЕ – ОПОВЕЩЕНИЕ – ЭВАКУАЦИЯ – ТУШЕНИЕ – ПРОФИЛАКТИКА – ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Наша работа – гарантия соответствия вашего объекта всем требованиям и нормам действующего законодательства в области противопожарной защиты!

www.tcpb.ru

О компании

История компании ТЦПБ

ООО «Технический центр пожарной безопасности» начинал свою деятельность в 1995 году с освидетельствования, ремонта и перезарядки огнетушителей. Сегодня предприятие проектирует, монтирует и обслуживает системы охрано-пожарной сигнализации, пожаротушения, дымоудаления, оповещения и видеонаблюдения, проводит огнезащиту деревянных и металлических консультаций, воздуховодов, силовых кабелей, тканей, заправляет баллоны и дыхательные аппараты, испытывает пожарные лестницы, производит оборудование для обслуживания огнетушителей и пожарных рукавов, производит перезарядку огнетушителей. И это далеко не полный перечень.

ООО «Технический центр пожарной безопасности» - одно из ведущих предприятий, чья продукция хорошо известна не только в столице, но и практически во всех регионах России и странах ближнего зарубежья. Сейчас у нас 1800 кв.м производственных площадей, на которых установлено металлообрабатывающее оборудования - токарные, фрезерные, сверлильные станки, сварочное оборудование, установили камеру порошковой покраски и мощный гибочный пресс, благодаря которому расширился диапазон производных изделий. Так что сейчас на двух производственных площадках компании - в Москве и Московской области - ежегодно изготавливается более 200 единиц нестандартного оборудования, например, установки ТЦ-13У для испытания, сушки и талькирования пожарных рукавов, пожарные шкафы, шкафы для сушки боевой одежды пожарных, шкафы для сушки дыхательных аппаратов, установки для очистки внутренней поверхности баллонов, станка для навязки и перекатки на новое ребро пожарных рукавов и многое другое.

Кто наши клиенты?

Мы работаем по всей России от Калининграда до Владивостока. Налажены прочные торговые связи со странами ближайшего зарубежья: Азербайджан, Казахстан, Украина, Беларусь. Среди наших заказчиков - МЧС России, Таможенное управление, Почта России, ОАО «РЖД», все детские сады и школы ЮВАО, ЦАО, частично - ВАО, завод «Вперед», университет им М.А. Шолохова, Локомотиворемонтный завод, Приборный завод г. Дубна и многие другие.

Наша компания обслуживает собственным транспортом Большинство автозаправочных станций Москвы и Московской области – «BP», «Кедр», «Роснефть», «ТНК Столица» и многие другие, - обслуживают противопожарное оборудование в нашей компании.

Преимуществом компании ТЦПБ является то, что мы уделяем огромное значение сервису: мы берем на себя доставку оборудования до места установки и монтажа, а также консультируем всех клиентов и обучаем их методам работы на нашем оборудовании.

В состав ТЦПБ входят:

За более чем 20-летнюю историю компания развивалась в разных направлениях. И сегодня в составе ТЦПБ помимо традиционного направления «Перезарядка» имеются: — Производственное – изготовление продукции пожарно-технического назначения на собственных площадках: от станций для перекатки пожарных рукавов до учебно-тренировочных башен пожарных и спасателей; — Инженерное – разработка и совершенствование продукции в области ПБ; — Техническое – проектирование, поставка, монтаж, шеф-монтаж, сопровождение на всем жизненном цикле систем: пожаро-охранной сигнализации, оповещения и эвакуации, пожаротушения и ее элементов, дымоудаления, видеонаблюдения, СКУД; — Испытательное – проверка работоспособности, работопригодности продукции пожаро-технического назначения и охраны труда; — Огнезащиты – обработка специальными составами деревянных и металлических конструкций, воздуховодов, силовых кабелей, тканей; — Направление Перезарядки также расширилось: мы можем освидетельствовать и заправлять любые баллоны и дыхательные аппараты, что позволяет расширить область присутствия компании не только в пожаро-спасательной отрасли, но и в аквариумистике и других отраслях.

Мы работаем с каждым клиентом на индивидуальных условиях и готовы оптимизировать решения и затраты под каждого клиента.

www.tcpb.ru


Смотрите также