Учебные центры по промышленной безопасности


Центр обучения и аттестации специалистов организаций

Рады приветствовать Вас на сайте Учебного центра промышленной безопасности (ООО «УЦПБ»).

Учебный центр с 2009 года занимается подготовкой и обучением сотрудников организаций, поднадзорных Ростехнадзору по всем направлениям промышленной безопасности.

Наш центр развивает передовые направления обучения, поэтому весь процесс обучения может протекать с минимальным отрывом сотрудников предприятий от производственного процесса.

Спектр форматов нашего обучения:

  • Семинары. Групповые практические занятия под руководством преподавателя в учебном заведении.
  • Вебинары. Разновидность веб-конфиренций, проведения онлайн-встреч или презентаций через интернет.
  • Дистанционные курсы. Курсы выполняют функции тренажеров и контролируют навыки и умения.
  • Повышение квалификации. Обновление теоретических и практических знаний, совершенствование навыков специалистов.
  • Корпоративное обучение. С выездом к Заказчику либо на территории Учебного центра.

До конца августа в УЦПб действует акция — ВТОРОЙ УЧАСТНИК БЕСПЛАТНО по следующим направлениям: ПТМ, ОТ, Экология, СРО

Наши достижения

Сейчас наш Учебный центр успешно ведет свою деятельность по всей территории России. Клиенты выбирают нас за высокий уровень сервиса и обеспеченность всеми необходимыми средствами обучения: просторные учебные классы, методические и справочные материалы, программы дистанционного обучения и, конечно, высококвалифицированный преподавательский состав, который обеспечивает грамотный и осмысленный подход к каждому вопросу.Обучение организовано в соответствии с последними нормативно-законодательными документами, разработанными и используемыми Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору и другими структурами.

Лицензии и сертификаты

Лицензия — специальное разрешение на осуществление конкретного вида деятельности при обязательном соблюдении лицензионных требований и условий, выданное лицензирующим органом юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю.

Наши преимущества

  • Гарантия и опыт. Высокий уровень обслуживания и многолетний опыт работы.
  • Качество. Высококвалифицированные аттестованные спецалисты.
  • Внимание к задачам. Внимательный подход к поставленным заказчиком задачам, помощь в устранении выявленных недостатков.
  • Скорость. Оптимальные сроки выполнения работ.
  • Законность. Соответствие всем законодательным актам.

Профессионализм наших сотрудников, индивидуальный подход к каждому клиенту, точное соблюдение условий и сроков договора, оптимальное соотношение цены и качества оказываемых услуг — позволило нам занять достойное место в ряду ведущих организаций, оказывающих услуги в области обучения.

Для получения дополнительной информации об обучении:

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы

Полная информация о подготовке и организации процесса обучения…..>>>>

ucprombez.ru

Учебный центр по промышленной безопасности

Автономная некоммерческая организиция дополнительного образования «Учебный центр «Перспектива+»

осуществляет подготовку и аттестацию персонала всех уровней

Автономная некоммерческая организиция дополнительного образования «Учебный центр «Перспектива+»

осуществляет подготовку и аттестацию персонала всех уровней

Автономная некоммерческая организиция дополнительного образования «Учебный центр «Перспектива+»

осуществляет подготовку и аттестацию персонала всех уровней

Автономная некоммерческая организиция дополнительного образования «Учебный центр «Перспектива+»

осуществляет подготовку и аттестацию персонала всех уровней

Центр промышленной безопасности имеет лицензии на предоставлении услуг в области обучения по охране труда, промышленной безопасности, экологии, подготовке работников рабочих профессии. Занятия проводят опытные высококвалифицированные специалисты.

К каждому клиенту индивидуальный подход. Форма обучения может быть очной или заочной. Дистанционный способ позволит значительно сократить рабочее время и не отрывать сотрудников от производства..

Удобные классы для занятий оборудованы всеми необходимыми материалами и современными техническими средствами. Наглядные плакаты, макеты, симуляторы позволяют проводить лекции и семинары, отрабатывать практические навыки и умения.

Программы обучения построены на нормативно-правовой базе РФ, с учетом всех актуальных изменений и специфики производственной деятельности организации.

Для прохождения обучения необходимо подать заявку с указанием наименования курса, ФИО и должности направляемого на аттестацию. В некоторых случаях копии документов, подтверждающие личность и копии документов о прохождении обучения, ученой степени. После этого будет выставлен счет на оплату обучения.

По итогам аттестации специалисты успешно прошедшие экзамен получают свидетельства, протоколы и удостоверения установленного образца.

По окончании обучения Вы получаете сертификаты и аттестаты

X

anopro.ru

Об учебном центре

Главная > Об учебном центре Сведения об учебном центре

Учебный центр промышленной безопасности (УЦПБ) предлагает свою помощь руководителям, специалистам и рабочим российских и иностранных организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в прохождении предаттестационной подготовки и дальнейшей аттестации по различным направлениям в сфере безопасности и охраны труда.

Одним из важнейших условий безопасной деятельности опасного производственного предприятия является качественная и своевременная предаттестационная подготовка персонала.

УЦПБ это:

  • Клиентоориентированность;
  • Инновационный подход;
  • Возможность проведения корпоративного обучения в любой точке России;
  • Высокий профессиональный уровень преподавательского состава;
  • Широкий выбор как очных мероприятий, так вебинаров;
  • Высокий уровень технического оснащения учебного процесса и аудиторного фонда;
  • Удобное местоположение – г. Москва, ул. Арбат, д.6/2 (исторический центр города).

Лицензия №036513

Наши формы обучения:

  • Очные семинары/Вебинары (онлайн семинары) — аудиторные мероприятия открытого набора. Данная форма предаттестационной подготовки является наиболее привычной для сотрудников организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор);
  • Корпоративное обучение — проводится для конкретного Заказчика на его территории или территории Учебного Центра по выбранной программе открытого формата с адаптацией под специалистов данной организации. Для многофилиальных структур обучение может быть организовано через Интернет, в режиме online непосредственно на рабочих местах;
  • Выездные мероприятия — наиболее предпочтительная форма подготовки для многих организаций, так как можно обучить наибольшее число слушателей за короткое время и с минимальными издержками. Преподаватели выезжают на предприятие Заказчика, если группа составляет 12 и более человек. Для клиентов с большой штатной численностью и с развитой филиальной сетью. Составляются индивидуальные графики подготовки, согласовывается время и место проведения, учитывая специфику предприятий. Преподаватели учебного центра — высококвалифицированные специалисты со стажем работы от 5 до 20 лет. К работе привлекаются специалисты Ростехнадзора и преподаватели университетов.
  • Индивидуальная подготовка — опыт наших сотрудников позволяет разработать программы по индивидуальному обучению руководителей и специалистов по всем направлениям. Данная услуга позволит Вам выбрать любые темы или лекторов из текущих программ и организовать данное обучение по согласованному графику.

ucprombez.ru

Учебный центр "Промышленная безопасность"

Основные направления деятельности: профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации рабочих, руководителей и специалистов Республики Марий Эл в сфере эксплуатации опасных производственных объектов, в области охраны труда и техносферной безопасности, организации перевозок автомобильным транспортом и перевозок опасных грузов.

  1. Обучение может быть организованно в очной, очно-заочной и дистанционных формах, в режиме самоподготовки в зависимости от конкретных знаний, вида аттестации, опыта работы и занятости специалистов.
  2. Обеспечения слушателей учебно-методической литературой, нормативно-техническими документами Ростехнадзора, а также по вопросам организации обеспечения безопасности дорожного движения, охраны труда, перевозки опасных грузов.

Ближайшие курсы

Йошкар-Ола
Волжск
  • предаттестационная подготовка руководителей и специалистов по промышленной безопасности в отраслях надзора (газопотребление, подъемные сооружения, оборудование под давлением, растительное сырье, гидротехнические сооружения, транспортирование опасных веществ, нефтехимия и т.д.);
  • предаттестационная подготовка ответственных за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок и тепловых сетей, ответственных за электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений;
  • ­повышение квалификации работодателей и отдельных категорий работников по охране труда;
  • ­безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте.
  • Профессиональная переподготовка специалиста, ответственного за обеспечение безопасности дорожного движения
  • Профессиональная переподготовка контролера технического состояния автотранспортных средств
  • Профессиональная переподготовка диспетчера автомобильного и городского наземного электрического транспорта

По окончании выдается диплом о профессиональной переподготовке

Начало обучения:

9:00 в г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская, д.79, оф. 202

10:00 в г. Волжск, по адресу: ул. Строительная, д. 15 (ДОСААФ)

  • Обучение по охране труда и проверка знаний требований охраны труда руководителей и специалистов организаций;
  • Повышение квалификации должностных лиц мерам пожарной безопасности в объеме пожарно-технического минимума;
  • Повышение квалификации работодателей и отдельных категорий работников по охране труда (специализация: Безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте).

prombez12.ru


Смотрите также