Аттестация по пожарной безопасности руководителей и специалистов


Аттестация по пожарной безопасности руководителей и специалистов

Наш учебный центр профессиональной подготовки – это современное обучение работников предприятий по самым разным направлениям. Среди наших услуг есть и такая, как аттестация по пожарной безопасности руководителей и специалистов. Для индивидуальных предпринимателей, руководителей учреждений, организаций и предприятий, технологов, энергетиков, механиков и лиц, которые отвечают за состояние пожарной безопасности, соответствующее обучение необходимо проходить раз в три года, когда производство не связано со взрывопожарноопасными работами. Если они занимаются выполнением взрывопожароопасных работ – ежегодно. Кроме этого, обязательным является обучение в течении месяца после назначения на новую должность. У нас не существует никаких проблем для обучения. Занятия проводятся опытными специалистами - профессионалами в педагогике и производственной деятельности. Многие из них имеют опыт практической работы на производстве. Используемые учебные программы охватывают все направления деятельности предприятий разных отраслей экономики, позволяют изучать все законодательные акты и отраслевые нормативы, касающиеся осуществления обучения и аттестации по пожарной безопасности. Занятия проводятся в современных учебных классах, оборудованных в соответствии с требованиями. Широко используются компьютерные технологии. Наши специалисты могут проводиться занятия и по месту работы своих слушателей, если появляется такая необходимость. Стоимость услуг широко доступна для всех, поскольку определяется в каждом конкретном случае. После прохождения обучающего курса выпускники сдают необходимые курсы и получают документальное подтверждение прохождения важной процедуры и получения необходимого багажа знаний по пожарной безопасности.

Пожарно-технический минимум обучение

Возврат к списку

CЛУЧАЙНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

vsout.ru

Аттестация по пожарной безопасности

Аттестация по пожарной безопасности предприятия крайне важна, а для ее получения необходимо периодически проходить обучение в специализированной компании. Приоритетной задачей является предупреждение аварийных и чрезвычайных ситуаций. Ответы на вопросы для аттестации по пожарной безопасности должны знать сотрудники всех организаций.

  • Наши услуги
  • Переодичность проведения аттестации

Аттестация по пожарной безопасности руководителей и специалистов требуется работникам разных компаний по определенным причинам:

  • Руководители компаний и индивидуальные предприниматели, а также технологи, механики и энергетики организаций.
  • Лица, отвечающие за пожарную безопасность.
  • Работники, деятельность которых связана с повышенной пожароопасностью (сварщики, электрики, работники строительных профессий и пр.).
  • Педагоги, обучающие пожарной безопасности в разных учреждениях.
  • Сотрудники охраны.
  • Люди, преподающие «Основы безопасности жизнедеятельности» в учебных заведениях.

Услуги по аттестации по пожарной безопасности

Обращаясь к нам за аттестацией по пожарной безопасности, вы можете рассчитывать на квалифицированную подготовку по всем вопросам и проблемам в данной области. Она проводится по образовательным нормам и согласуется с государственными надзорными органами.

Независимо от периодичности аттестации по пожарной безопасности, с нашей помощью вы можете проходить ее, не отрываясь от основной деятельности. Так вы сэкономите время и деньги.

После обучения и изучения всех вопросов мы выдаем специалистам удостоверения установленного образца.

Аттестация по пожарной безопасности: периодичность проведения

Аттестация по пожарной безопасности на предприятиях проводится в течение месяца после устройства сотрудников на работу. Каждые три года должны проходить переобучение руководители и работники организаций, которые не сталкиваются с взрывоопасными веществами на производстве.

Раз в год аттестация по пожарной безопасности требуется руководителям и специалистам, работающим на взрывоопасном производстве.

Если вы желаете быстро пройти аттестацию и избавиться от лишних хлопот, обращайтесь в нашу специализированную компанию. Получить удостоверение нетрудно - вы должны связаться с нами удобным способом и задать любые вопросы, которые вас интересуют. 

www.sodeistvie.info

Пожарная безопасность - подготовка и аттестация. г. Москва

СТОИМОСТЬ И РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ Пожарно-технический минимум - руководители и ответственые лица

29.10.2018 09.00-12.00Будни (пн.-пт.)

Программа обучения работающего населения в области ГО и защиты от ЧС

29.10.2018 09.00-12.00Будни (пн.-пт.)

Программа обучения для должностных лиц и специалистов ГО и РСЧС организаций по ГО и защите от ЧС (для руководителей предприятий)

29.10.2018 09.00-12.00Будни (пн.-пт.)

Добровольные пожарные дружины ДПД

29.10.2018 13:00-16:00Будни (пн.-пт.)

Программа обучения для должностных лиц и специалистов органов управления и сил ГО и РСЧС (для ответственных за ГО и ЧС на предприятии)

29.10.2018 09.00-12.00Будни (пн.-пт.)

Пожарно-технический минимум - рабочие

29.10.2018 09.00-12.00Будни (пн.-пт.)

Подать заявку на обучение

АНО «ЦПиА» проводит специализированную подготовку специалистов по пожарной безопасности и пожарно-техническому минимуму, в рамках исполнения работниками предприятий должностных обязанностей.

Важно: Обучение по пожарной безопасности обязаны пройти все руководители (в том числе, собственники) предприятий, специалисты, другие лица, назначенные ответственными за пожарную безопасность, а также сотрудники, самостоятельно осуществляющие работы с повышенной пожарной опасностью (Федеральный закон «О пожарной безопасности»).

Обучение осуществляется не реже чем раз в три года. Сотрудники взрывоопасных и пожароопасных производств обучаются ежегодно.

Форма обучения:

Очно-заочная с применением модульных и дистанционных технологий. Образовательная программа согласована с территориальными органами государственного пожарного надзора.

Обратившись в Учебный Центр «ЦПиА» для обучения по пожарной безопасности, вы получите:

  • квалифицированную подготовку по актуальным вопросам и проблемам пожарной безопасности, проводимую по образовательным стандартам и согласованную с органами государственного пожарного надзора;
  • возможность пройти обучение без отрыва от основной сферы деятельности, экономию временных и финансовых ресурсов за счет применения систем дистанционной подготовки;
  • знания по учебным курсам «Пожарная безопасность» и «Пожарно-технический минимум» в конкретной отрасли с учетом современных действующих требований;
  • удостоверение установленного образца.

Для кого предназначено обучение:

  1. Главные специалисты и руководители организаций, а также исполняющие их обязанности;
  2. Ответственные за проведение противопожарного инструктажа и защиту учреждений от пожаров;
  3. Все работники производств повышенной пожароопасности;
  4. Сотрудники, которые выполняют работы по электросварке, газосварке и другим огневым процедурам;
  5. Менеджмент оздоровительных учреждений для подростков и детей.
По окончании обучения выдается удостоверение установленного  образца:

Справка:

Обучение по пожарной безопасности – основной вид обучения всех сотрудников предприятий (организаций), предназначенный для наработки и эффективного использования знаний в области пожарной безопасности.

Независимо от формы собственности предприятия, руководство должно организовывать регулярное обучение персонала по пожарной безопасности, с целью усвоения слушателями порядка предупреждения и ликвидации возгораний и недопущения техногенных аварий.

www.anocpia.ru

Аттестация по пожарно-техническому минимуму - ГК «Профконсалт»

Очное обучение проводится в учебных классах. Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели, с большим опытом работы в преподавательской деятельности в данном направлении.

Также по индивидуальному запросу клиента мы организуем выезд преподавателя на предприятие.

Для региональных компаний предоставляется возможность прослушать курс по средствам On-Line трансляции. Используя дистанционную форму обучения, по средствам дистанционного образовательного портала обучение возможно пройти дистанционно. Процесс обучения проходит вне зависимости от местонахождения обучающихся, имея доступ к учебному порталу без выходных и праздничных дней.

Учебно-методические материалы направляются каждому обучающемуся посредством Интернета (каждый слушатель должен иметь адрес электронной почты и наличие устойчивого соединения с Интернетом).

По завершении обучения, при условии успешного прохождения итогового тестирования, выдается Удостоверение установленного образца о повышении квалификации.

gc-profconsalt.ru


Смотрите также