Стаф альянс группа предприятий безопасности


О компании

Мы рады приветствовать Вас на сайте Группы предприятий безопасности СТАФ-АЛЬЯНС - одного из ведущих предприятий Северо-Западного региона в области охраны и безопасности. За 25 лет своей работы «СТАФ-АЛЬЯНС» зарекомендовал себя как надёжный партнёр, добросовестный исполнитель и стабильная организация, динамично развивающаяся на рынке охранных услуг. Наши клиенты – это крупнейшие предприятия Северо-Запада России, а также крупные иностранные компании.

Комплексный подход к предоставлению услуг, базирующийся на трёх направлениях деятельности, позволяет специалистам «СТАФ-АЛЬЯНС» найти индивидуальное решение для каждого клиента.

Основные направления деятельности «СТАФ-АЛЬЯНС»:

  • СТАФ-АЛЬЯНС-Охрана 
  • СТАФ-АЛЬЯНС-Технологии
  • СТАФ-АЛЬЯНС-Консалтинг

Статус «СТАФ-АЛЬЯНС» и профессионализм сотрудников подтверждается членством предприятия в следующих профессиональных организациях:

  • Торгово-Промышленная Палата Санкт-Петербурга; 
  • Финско-Российская Торговая Палата (Finnish-Russian Chamber of Commerce); 
  • Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация на Северо-Западе (The St. Petersburg International Business Association for North-Western Russia);

 Качество наших услуг соответствует требованиям крупнейших мировых компаний. 

«СТАФ-АЛЬЯНС» - это многолетний опыт и безупречная репутация.

www.staf.ru

СТАФ-АЛЬЯНС, ООО

Санкт-Петербург, Солдатский переулок, дом 6, литер А, помещение 5-Н

ООО «Группа предприятий безопасности «СТАФ-АЛЬЯНС», которое было образовано в 1999 году и объединило опыт компаний, работающих на рынке услуг безопасности Санкт-Петербурга с 1992 года, может качественно и оперативно решить вопросы любой сложности.

Сегодня «СТАФ-АЛЬЯНС» входит в пятерку ведущих предприятий Северо-Западного региона в сфере безопасности и представляет собой интегрированную структуру с централизованным руководством, в составе которой 35 предприятий и компаний, предоставляющие полный комплекс услуг.

Существенной особенностью современного бизнеса является быстрое развитие и внедрение новых технологий и рост конкуренции. В результате предприниматель вынужден непрерывно приспосабливаться как к новым условиям функционирования на рынке, к новым технологиям, так и к постоянно меняющемуся спросу и предложению.

Сегодня предприятия, стремясь сохранить свою конкурентоспособность, вынуждены непрерывно перестраивать корпоративную стратегию и тактику. Однако в сложившихся условиях у них подчас не хватает внутренних ресурсов для своевременного и адекватного реагирования на происходящие изменения.

Аналогичные вызовы и изменения действуют в сфере обеспечения безопасности бизнеса. Система внешних и внутренних угроз и рисков безопасности не стоит на месте. Меняется как ее содержание, так и ранги конкретных рисков и угроз безопасности.

ООО «Группа предприятий безопасности «СТАФ-АЛЬЯНС» быстро реагирует на данные изменения и  является ведущим предприятием на отечественном рынке, которое оказывает полный комплекс услуг, избавляя клиента от забот и необходимости обращения в сторонние организации.

www.staf.ru

Консалтинг

Группа предприятий безопасности «СТАФ-АЛЬЯНС» оказывает интеллектуальные услуги в сфере безопасности и управления рисками. Уже более двадцати лет мы сопровождаем наших клиентов на всех стадиях подготовки и принятия сложных управленческих решений. Проверка контрагентов на добросовестность в Санкт-Петербурге: признаки неблагонадежности организации или бизнес - партнера.

Команда специалистов СТАФ-АЛЬЯНС

Информационные услуги

Компания «СТАФ-АЛЬЯНС» обладает необходимым опытом и квалификацией для проверки благонадежности персонала в соответствии с международными стандартами и требованиями клиента. Применяемые нами методики позволяют сократить риск приема на работу потенциальных злоумышленников и лиц с проявлением нравственных изъянов. Наши специалисты проводят внутренние расследования, организуют защитные мероприятия против утечки конфиденциальной информации, помогают выявить конфликты и проблемы неформальных взаимоотношений в корпоративной среде. Команда наших экспертов предлагает оптимизировать и улучшить корпоративные решения с помощью достоверной информации в зависимости от постановки задач.

Аналитические услуги

Бизнес сообщество – это динамичная, меняющаяся среда. Без понимания тенденций развития рынка и особенностей поведения действующих игроков невозможно добиться серьёзных успехов. В проводимых по заказу клиента исследованиях компания «СТАФ-АЛЬЯНС» использует все доступные каналы сбора информации на территории России, а также базы данных и ресурсные возможности своих зарубежных партнеров. Системный анализ сведений, полученных из разных источников, позволяет нашим высококлассным специалистам наиболее полно отобразить картину изучаемой проблемы и ответить на поставленные клиентом вопросы. 

Юридические услуги

Наши юристы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и постоянный мониторинг проблем клиентов. Компания предоставляет полное консультирование и комплексное обслуживание клиентов по вопросам применения действующего законодательства.

Оперативные услуги

В арсенале «СТАФ-АЛЬЯНС» эффективные, проверенные временем методики ведения расследования и самые современные способы сбора и анализа информации. Это позволяет в кратчайшие сроки вникнуть в проблематику клиента и найти эффективные способы решения различных проблем:

Кадровая безопасность и проверка соискателей

Мы проверяем профессиональный опыт соискателя, включая сбор комментариев от прежних работодателей и подтверждение образования. Помимо этого, акцентируем внимание на основных рисках, связанных с наймом сотрудников на уровне ключевых специалистов и руководителей среднего звена:

  • Недостаточная квалификация и история злоупотреблений на прежних местах работы
  • Предпосылки к конфликту интересов: наличие собственных или семейных коммерческих интересов
  • История привлечения к уголовной ответственности, особенно по экономическим преступлениям
  • Публичный имидж как фактор риска для деловой репутации потенциального работодателя

Комплексная услуга «Менеджер по безопасности»

Аутсорсинг организации и управления отделом внутренней безопасности. Оптимальные затраты при максимальной эффективности системы безопасности. Специалисты «СТАФ-АЛЬЯНС» обеспечат сопровождение системы безопасности Вашей компании и оперативно решат вопросы и проблемы в сфере безопасности компании.

Сопровождение ИТ-инфраструктуры

Важнейшая задача для любой компании - обеспечить безопасность информации как наиболее ценного актива, потеря, изменение или уничтожение которой критична для бизнеса. К основным источникам угроз информационной безопасности (ИБ) предприятия можно отнести: неблагоприятные события природного, техногенного и социального характера; действия террористов и криминальных элементов; зависимость от поставщиков/провайдеров/партнеров/клиентов; сбои, отказы, разрушения/повреждения программных и технических средств; внутренних и внешних нарушителей ИБ; несоответствие требованиям надзорных и регулирующих органов, действующему законодательству.

Межрегиональная программа «Экстренная помощь»

Межрегиональная программа «Экстренная помощь» — новаторский подход к решению проблем по обеспечению комфорта и безопасности граждан. Это повседневная защита, подсказка и помощник в ситуациях, когда не хватает времени и возможностей, трудно сориентироваться в обстановке, быстро найти требующиеся данные, необходимо просто посоветоваться или получить помощь

www.staf.ru

Руководство

Родился 7 декабря 1960 года в Пушкинских Горах.

В 1983 году окончил Ленинградский электротехнический институт им. В.И.Ульянова (Ленина). Во время обучения в институте вёл активную общественную деятельность, участвовал в молодежном стройотрядовском движении, ежегодно выезжал в качестве мастера, а позже и комиссара линейного стройотряда, возглавлял оперативный отряд факультета, был Секретарём комсомольской организации группы и членом Комитета комсомола института.

С 1984 по 1993 г призван на службу в органы государственной безопасности, где занимался вопросами разведки и контрразведки.

С 1989 по 1991 г направлен в Московский Краснознаменный институт КГБ СССР им. Ю.В.Андропова.

С 1993 по 2002 г Генеральный директор Охранного предприятия «СТАФ».

С 2002 по 2004 г Заместитель генерального директора ОАО «Северо-Западный Телеком».

С 2004 года Председатель Совета директоров ООО «Группа предприятий безопасности «СТАФ-АЛЬЯНС». Стоял у истоков зарождения частной охранной деятельности, имеет Удостоверение частного охранника за № 2, выданное ГУВД Санкт-Петербурга и Л.О.

Является Членом Попечительского совета Санкт-Петербургской Федерации Теквон-до, имеет I дан Международной Федерации, присвоенный Основателем Федерации Чой Хон Хи, за заслуги в развитии движения Теквон-до в России.

Женат, в семье дочь и сын. Любит футбол, горные лыжи, рыбалку и хорошую литературу.

Родился 4 марта 1959г  в Ленинграде.  В 1982 году окончил с отличием  Ленинградский ордена Ленина кораблестроительный институт.  По окончании обучения, был призван на службу в Комитет государственной безопасности, где занимался вопросами молодёжной политики и промышленной контрразведкой, способствовал  созданию Ленинградского рок-клуба.  В 1988 году направлен в Московский Краснознамённый институт КГБ СССР им. Ю.В. Андропова, параллельно получал образование в Московском государственном  институте международных отношений.  В 1991 году после ГКЧП подал рапорт об увольнении из органов госбезопасности и создал компанию, оказывающую услуги по разрешению проблем, выходящих за рамки правового поля несовершенного для рыночной экономики законодательства, а также агентство по вопросам  информационного консультирования банков и страховых компаний.  С 2006 года, будучи членом Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга, является  Председателем  Общественного совета по малому предпринимательству Невского района.  Женат, имеет двух взрослых сыновей. Свободное время посвящает пасеке и домашним животным, любит заниматься ландшафтным дизайном. Литературу  предпочитает классическую, посещение оперного театра считает праздником.

Родился 19 февраля 1958 г  в Ленинграде.  В 1980 году с отличием окончил Ленинградский институт железнодорожного транспорта по специальности «Инженер-строитель». По окончании института работал в родном институте на кафедре «Экономика и организация строительства» и одновременно учился в аспирантуре. Возглавлял комсомольскую организацию ВУЗа.  В 1986 году был принят на работу в Комитет государственной безопасности, где прослужил 10 лет.   С 1989 по 1991 г. направлен в Московский Краснознаменный институт КГБ СССР им. Ю.В.Андропова. В 1996 год уволился из органов госбезопасности и пришел на работу в охранное предприятие «СТАФ». Являясь одним из соучредителей Группы предприятий    безопасности «СТАФ-АЛЬЯНС», занимается вопросами риск-менеджмента и консалтинга. Неоднократно выступал на конференциях и семинарах, посвященных проблемам безопасности бизнеса, связанным с деятельностью персонала, не только в России, но и в странах Европы. В 2006 году совместно с московской компанией «МИГ» принял участие в создании фирмы «МИГ – Санкт-Петербург», представляющую Межрегиональную программу «ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ».   Женат, имеет взрослого сына. В свободное от работы время любит отдыхать на природе. Увлекается рыбалкой, футболом, горными лыжами, фотографией.

Родился 27 марта 1960г  в Ленинграде.  Получив среднее образование в спортивной школе-интернате (беговые лыжи). Служил в Советской Армии в звании сержанта. После демобилизации поступил в Ленинградский электротехнический институт им. В.И.Ульянова (Ленина). По окончании института работал на строительстве защитных сооружений Ленинграда от наводнений.

На заре перестройки занялся частным бизнесом, создавал и успешно руководил рядом частных фирм. В 2000 году был приглашён в ОАО ОП «СТАФ» на должность заместителя Генерального директора.   С 2004 года вошёл в Совет директоров ООО «Группа предприятий безопасности «СТАФ-АЛЬЯНС». Женат, в семье взрослый сын.  Увлекается игрой в футбол, любит рыбалку, горные лыжи и охоту. 

www.staf.ru


Смотрите также